21.06.2018

Inserats-Nummer M-A-6008-11
Stoffgruppe Verpackungen

Bezeichnung des Stoffes gebrauchte Paletten bei Stuttgart
Beschreibung Bei Stuttgart fallen regelmässig ca. 160 Stück gebrauchte Einwegpaletten der Größe ca. 115x115 cm im Monat an.

Für diese Holzpaletten suchen wir einen zuverlässlichen Abnehmer der diese Paletten auch regelmässig abholen kann. Kleinstmengen werden nicht abgegeben !!!

Preis pro Palette 1,50 Euro ab Werk zuzügl. MWSt.

Wir sind immer auf der Suche nach Unternehmen, bei denen regelmässig gebrauchte Big Bags (FIBC), Fässer, Spannringfässer, Weithalsfässer, Deckelfässer (Stahlfässer oder Kunststofffässer), IBC-Tanks, Gestelle, Oktabins oder Paletten (Industriepaletten, Einwegpaletten, Holzpaletten, Kunststoffpaletten) anfallen und diese verkaufen wollen.

Europaweit!

Ihr Loswerden Team

Menge/Gewicht ca. 160 Stück pro Monat
Häufigkeit regelmäßig anfallend
Verpackungsart --
Preis 1,5

Anfallstelle / Region Stuttgart, Deutschland
gültig bis 21.02.2019
Firma Planungsbüro Gündler
Ansprechpartner Herr Gündler
Adresse Dr. Pertich Gasse 20
PLZ / Ort 2331 Vösendorf

IHK-UMFIS

Hier finden Sie Dienstleistungs- unternehmen, Berater, Hersteller und Händler aus dem Bereich Umweltschutz.

IHK-VE-Register

Register über die Vollständigkeitserklärungen im Rahmen der Verpackungsverordnung.