20.06.2021

Inserats-Nummer HB-A-6684-12

Bezeichnung des Stoffes Overalls/Schutzanzüge
Beschreibung Overalls/Schutzanzüge verschiedener Hersteller in den Größen L (17.000 Stück), XL (63.500 Stück) und XXL (47.650 Stück).
Nur für einfache Tätigkeiten im nicht-medizinischen/nicht-infektiösen Bereich. Mindesthaltbarkeitsdatum teilweise 02/2025.

Das Angebot gilt nur für Unternehmen aus dem Land Bremen. Der Weiterverkauf ist untersagt.

Die Abholung am Lager kann nur nach vorheriger Bestätigung und Mitteilung des genauen Abholtermins erfolgen. Interessierte Unternehmen werden gebeten, ihren Bedarf über "E-Mail-Kontaktformular" zu melden.

Menge/Gewicht 128.000 Stück
Verpackungsart --
Preis kostenlos

Anfallstelle / Region Bremen
gültig bis 31.08.2021

Auf Wunsch des Inserenten werden die Firmen- und Kontaktdaten zu diesem Inserat nicht veröffentlicht. Bitte nutzen Sie das unten stehende E-Mail-Kontaktformular, um mit dem Inserenten in Kontakt zu treten.