20.06.2021

Inserats-Nummer HB-A-6683-12

Bezeichnung des Stoffes Hand-Desinfektionsmittel
Beschreibung Hand-Desinfektionsmittel (89% (v/v) Ethanol, 1 bis 1,4 % Ethandiol (=Ethylenglykol), ca. 10% Wasser), mindestens haltbar 12 Monate nach Öffnung.

Flächen- und Hand-Desinfektionsmittel (70% Ethanol), mindestens haltbar 24 Monate nach Öffnung.

Das Angebot gilt nur für Unternehmen aus dem Land Bremen. Der Weiterverkauf ist untersagt. Die Abholung am Lager kann nur nach vorheriger Bestätigung und Mitteilung des genauen Abholtermins erfolgen.

Interessierte Unternehmen werden gebeten, ihren Bedarf über "E-Mail-Kontaktformular" zu melden.

Menge/Gewicht 52.000 Liter zu je 10 bzw. 20 Liter
Verpackungsart --
Preis kostenlos

Anfallstelle / Region Bremen
gültig bis 31.08.2021

Auf Wunsch des Inserenten werden die Firmen- und Kontaktdaten zu diesem Inserat nicht veröffentlicht. Bitte nutzen Sie das unten stehende E-Mail-Kontaktformular, um mit dem Inserenten in Kontakt zu treten.