21.04.2019

Inserats-Nummer W-A-6227-12

Bezeichnung des Stoffes Lagerbestand abzugeben IT Server Ram Speicher Netzteile Stromkabel Kabel Elektronik Thin Clients Dockingstationen Monitor Zubehör # Handelsware #
Beschreibung Lagerliste mit Bestandstück Zustand und EK Netto Preisen vorhanden # Handelsware # (technische Produkt Informationen vorhanden, mehrere Lieferanten Angabe mit sehr großen Liefermöglichkeiten und Mitglied in einem weltweiten Händler verband kann angegeben werden)

Lagerbestand abzugeben gegen Gebot in dem Bereich IT Server Zubehör (Original Ware):

Speicher Memory Server HP SUN IBM DELL, Apple Mac Pro RAM 1.1 2.1 3.1, 4.1, 5.1 SUN Speicher, Gamer Speicher DDR1 DDR2 DDR3 auch Sodimm für iMac

EU, UK, USA, IT, CH Stromkabel: 2 Pin Euro Acht C7 C8, Micky Maus C5, Kaltgerätekabel C13 (Alle Normen VDE CE usw.) diverse Marken Hersteller

Netzteile für Notebooks, Mobile Drucker, POS Drucker, Monitore, Thin Clients Netzteile, Zebra Labeldrucker Ersatz FSC Netzteile der Hersteller: Dell, HP, Toshiba, Delta, Hipro, FSC, Fujitsu Siemens, IBM, Lenovo, FSP Group, Samsung, Benq, Sinpro, Zebra Ersatz, Compaq Taxan, Li-Shin, Cisco, Epson, Patona, Lacie, Lind, FSC für Canon, Medion usw.
Dockingstationen Dell, Lenovo, Panasonic, Notebook Tastaturen für i3, i5, i7

Verbindungskabel Y-Kabel für Monitore, Glasfaserkabel diverse Längen und Modelle

Monitor Zubehör Boxen, Netzteile, DELL, HP, LG, Sunfone, APD, Dura, K-Tec

Kensington Schlösse, ESD Bags für 3,5 und 2,5 Zoll (Lieferanten Info), Server Kabel