24.08.2017

Inserats-Nummer MS-N-5623-6
Inseratstyp Nachfrage
Stoffgruppe Textilien/Leder

Bezeichnung des Stoffes Stoffe, Gewebe, roh und fertig für Bekleidung, Deko, Heimtex etc.
Beschreibung Wir sind ein Großhandelsunternehmen mit vielen Export-Möglichkeiten für preiswerte Stoffe, Gewebe, Strick und Gewirke, die z.B. aus der Mode sind oder Fehler haben. Wir suchen ständig sogenannte stocklots, leftovers, obsoletes, also Überhangware im weitesten Sinne. Wir suchen keine Produktions-ABFÄLLE, die nur noch zum Reissen verwendet werden können. Es soll sich um Stoffe von mindestens 1 Meter Länge über die volle Warenbreite handeln, die auch noch wiederverwendet werden können. Gern erhalten wir Fotos der Ware, die zum Verkauf steht. Für konkrete Preisgespräche benötigen wir Muster oder besichtigen die Ware vor Ort.
Wir freuen uns auf Ihr Angebot und versprechen Ihnen Diskretion und Zuverlässigkeit in der Abwicklung.

Menge/Gewicht 1.000 bis 1.000.000 kg
Häufigkeit sowohl einmalig als auch regelmäßig, z.B. wöchentlich oder monatlich
Mindestabnahme 1.000 kg oder 3.000 Meter
Verpackungsart unverpackt, lose oder verpackt
Transport ab Anfallstelle innerhalb Deutschlands
Preis VS

Anfallstelle / Region bundesweit und Nachbarländer
gültig bis 14.03.2018
Firma Karl Conermann GmbH
Ansprechpartner Herr Conermann
Adresse Am Goldhügel 53
PLZ / Ort 48432 Rheine

IHK-UMFIS

Hier finden Sie Dienstleistungs- unternehmen, Berater, Hersteller und Händler aus dem Bereich Umweltschutz.

IHK-VE-Register

Register über die Vollständigkeitserklärungen im Rahmen der Verpackungsverordnung.