Druck der markierten Interate -

Inserats-Nummer SB-A-5906-12

Bezeichnung des Stoffes Computerabfälle
Beschreibung Wir kaufen und recyclen jede Art von Computer-, Server- und sonstigen Bürokommunikationsmittelabfälle. Abholung durch unseren Betrieb.
Datenvernichtung mit Zertifikat.

Menge/Gewicht 10 t
Häufigkeit täglich
Verpackungsart lose
Preis VB

Anfallstelle / Region Saarland, Rheinland-Pfalz, Hessen, Baden-Würtemberg
gültig bis 27.10.2018

Auf Wunsch des Inserenten werden die Firmen- und Kontaktdaten zu diesem Inserat nicht veröffentlicht. Bitte nutzen Sie das unten stehende E-Mail-Kontaktformular, um mit dem Inserenten in Kontakt zu treten.

IHK-UMFIS

Hier finden Sie Dienstleistungs- unternehmen, Berater, Hersteller und Händler aus dem Bereich Umweltschutz.

IHK-VE-Register

Register über die Vollständigkeitserklärungen im Rahmen der Verpackungsverordnung.